宴倾

大四狗,忙着论文找工作中

【游十游?】想了3秒钟之后我放弃了标题

其实我也不知道是游十还是十游
没有粮吃,只能自己割大腿肉QAQ
ooc注意
文渣短
摸鱼系列,都是天气太热的锅

 


 

不动游星是个老司机,嗯,不是那个意义上的。
应该说他是机械方面的天才,无论是自行车电动车摩托车,或是汽车卡车公交车乃至飞机坦克火箭都会驾驶。
顺带一提,他没有去过夏威夷。
照理说这么有才能的人应该很容易就攀上高富帅迎娶白富美走上人生巅峰过着没羞没臊的壕的生活。
然而,不动游星告诉你什么叫做不走平常路,他成为了一位驾校教练,对,是这个意义上的老司机。
和他从小玩到大的两个伙伴杰克和克罗都已经成为了上流社会的成功人士,每天住别墅开跑车在高档酒店抱着美女谈笑风生,而不动游星只是住在普通的低档小区,从周一到周日早中晚都要上班教各种各样的人开车。和他们聊天可以了解很多奇奇怪怪有意思的事情,见到各种层次人们的生活百态。对游星来说,这样的生活是非常有意思的。
临近暑假,学车的人开始变得多了起来,但是教练的工资却没有任何的增长,游星也不在意这些,只要工资够最基本的生活需求就行。
但是最近来了一个很奇怪的学员,每次来学车都要给不动游星带点东西,或是一瓶冰矿泉水,或是一包香烟,再或者是刚从农场摘回来的新鲜葡萄。不论是那自来熟的个人魅力还是如同太阳一般的笑容都让游星每一次都无法拒绝的收下那些东西。
有时候游星常在想,这个学员每次拿这么多东西过来是不是想讨好自己?毕竟这个学员是他目前教过的最笨的学员。
“游城十代,我不是说过了嘛!半坡启动的时候要控制好速度,脚时刻要在刹车旁边准备。”
“诶嘿嘿嘿,忘记了嘛,教练你坐在我旁边我太紧张了。”游星眼中的笨蛋学员游城十代挠了挠脑袋没心没肺的笑了起来,“还有教练,叫我十代嘛,我们俩这么熟了还叫全名。”
“还好意思笑。”工作时间的不动游星向来是一丝不苟的,“倒回去刚才的地方重新来过!”
“是~”
来回十几遍以后,不动游星觉得自己头都大了。每次觉得十代差不多要抓住要领的时候,他又出了各种不应该出的岔子,比那些学了才三四天的学员还不如。
“游城十代!”休息时间游星再次找到躲在一旁大树荫底下悠哉悠哉乘凉的十代。
“教练~来这边坐,这边凉快~”一听到不动游星的声音,十代立马从草坪上蹦了起来给游星让出了最舒服的位置。
游星也不客气,熟练地坐在了这处游城十代最近发现的乘凉宝地上。
“游城十代。”
“十代就行了哦,教练~”
“……你算算你在我这里学车学了多久了?”
“回教练,6个月零12天!这个问题你每天都问一遍想不记住都难。(小声)”
“嗯?”
“没有没有没有。”
“唉。”游星深深的叹了口气。“是不是我教的很失败,为什么你总是学不会呢?”
不动游星放松身体向后斜靠在树干上,不得不说十代找的这个地方确实不错,既通风又阴凉。似是受树下凉爽空气的影响,觉得刚才急躁的心情缓解了不少,游星缓缓闭上了双眼。
“教练?”
等着下文的十代发现游星半天没有声响,回头才发现原来已经睡着了。
教练是个艰苦的职业,不知道游星有那么好的条件为什么要做这个工作呢?
平常练习的时候十代通常只能看见坐在副驾驶上的游星的左脸,现在这种细细凝视不动游星整张脸的机会着实不多。
不动游星的五官很耐看,皮肤不是很白,但是也没有因为天天站在烈日下而变得黝黑,那是一种十分健康的肤色。浅睡中的游星貌似睡得很舒服,眼睫毛有频率的一颤一颤,像蝴蝶在轻拍着翅膀。
视线顺着高挺的鼻子一直滑到嘴唇。不得不说游星的唇形很美,唇瓣丰满,向十代散发着诱惑的气息。嘴唇微张,可以听到细微而均匀的呼气声。
游城十代就这样在不动游星的旁边躺下来,一手撑着头,侧躺着温柔的看着自己的教练。
“教练,你怎么就不懂我的心呢?”
十代轻声叹了一口气,用不吵醒人的力道轻轻擦去游星的额头上的汗珠,然后额头对额头的贴了上去,缓缓的覆上了睡梦中那人的唇。
“教练,如果我学会了不就不能再见到你了吗?”
在耳边的低低私语。
“不动游星,我喜欢你。”
--------------------
向来生物钟准时的不动游星在午休时间差不多结束的时候醒了,有点自责自己怎么就那样睡着了,明明还在和游城十代谈话来着。
诶?游城十代他人呢?
 不动游星坐起身向远处看去,对面的大树枝上,强烈的阳光透过树叶的缝隙在红衣少年的身上投射点点光斑随着那标志性水母头的不断摇摆来回闪烁。一直好听的曲子从红衣少年的口中娓娓传来。
你是真的不知道还是假的不知道♪

我对你的这种感情♪

像英雄见到真爱那样命中注定♪

......

没有你,就算拥有这个世界又如何♪

你想听?♪

那么不管多少次,我都会这样对你说♪

我喜欢你♪

----------------------------
“游城十代!你个笨蛋!”
不动游星站声音从树下传来。
十代身体一颤,惊喜地回过头,一个灿烂的微笑在脸上绽开,然后从树枝跃下跳入那人的怀抱。


END



歌词什么的是瞎编的,大家不要太在意。

下面是赠品~

真、结局一:游星没接住十代,十代卒。

真、结局儿:游星接住了十代,但是双臂承受不了十代的重量折断,因此辞去了教练的工作和十代过上了没羞没臊的生活。

真、结局三:
“游城十代!你个笨蛋!”
不动游星的声音从大树下传来,“快滚去练车,这么笨还不知道多练习!”
咔嚓。
十代的心发出了清晰可闻的碎裂声。

评论(2)
热度(10)
©宴倾 | Powered by LOFTER