宴倾

大四狗,忙着论文找工作中

片段脑洞第二弹,这次真的就是游十了。
纯洁的我怎么会开车呢是不是?
***


十代的充气栗子球玩具从怀中滑出,顺着两人搅动时荡起的水波飘到远处。滴溜溜的转了几个圈,靠在泳池的岸边。
两人相视一笑。
游星因身高优势双脚踏实地踩在泳池底部。他一手托起十代的下巴,另一只手环扣在十代的腰上。
“十代前辈,我.....”
十代愣了几秒,一双明亮的眼睛忽闪忽闪,紧接着如同玫瑰盛开般缓缓绽放出一个绝美的微笑,摄人心魄。
他主动迎上游星的怀抱,两条白皙的臂膀环上游星的脖子,在那柔软的唇瓣上轻轻啄了一口。
“.......”
游星没想到十代会这么直接。要知道在这之前,他们最亲密的举动也只是拉拉小手而已。
那一吻彻底点燃了游星的理智,将他脑中仅存的最后一丝清明完全燃烧殆尽。
他霸道的扣紧十代的腰,俯身在眼前的红唇上重重的吻下去。
吻尽。刚一抬头,迎面而来的又是十代没有任何停顿的回吻。
如同晴空下突如其来的狂风骤雨,猛烈、不给人一丝喘息的余地。顷刻间将身下笼罩的大地侵略得彻彻底底。
二人鼻尖交错,短短几分钟就战了不知十几个来回。
直到十代气喘吁吁、精疲力竭再也环不住游星脖颈的时候,这一场泳池里的热情才终于告一段落。
十代意犹未尽的在游星的脖颈上咬了一口,眼眸中水波流转,嘴唇红润,微张的小口中传出低低的喘息。
游星刚减弱的火势骤的燃烧起来,他将十代打横一抱,低头又覆上怀中的人儿的唇。满足的听着对方唇齿间流露出的细碎的娇喘声。
天色还早,更何况,长夜也漫漫。
游星抱着十代走出泳池,大踏步向房内走去。


评论(18)
热度(6)
©宴倾 | Powered by LOFTER